DESA PULOKULON MENUJU KOTA

doc desa

Pulokulon(22/10)Desa Pulokulon terus membangun dan bersolek berpacu dengan pembangunan desa di sekitarnya.

Kegiatan pembangunan di desa tersebut di danai oleh pemerintah desa melaui APBDES  dari berbagai Sumber,dari Pendapatan asli Desa (PAD),ADD dan DD dan dari Sumber lainya.

Pembangunan melibatkan Masyarakat sekitar dengan tujuan akan menghasilkan pembangunan yang maksimal dan nantinya hasil pembangunan tersebut selain di nikmati pengguna jalan harapanya  perawatanya di serahkan masyarakat sekitar ,seperti ketika ada genangan air agar di alirkan dan lain sebagainya.

dengan infrastruktur yang baik di harapkan di desa  pulokulon juga bisa mendukung Meningkatkan  Ekonomi bagi warga Desa pulokulon.

doc desa